Интервью с генеральным директором холдинга «Бронка Групп» Никитой Муровым о выходе промышленности публичного питания из кризиса.
Читайте также
НИКИТА МУРОВ: За время пандемии мы реконструировали рестораны и обновили меню
В Петербурге может показаться новейший бизнес-инкубатор для IT-компаний
Удар по обладателям подержанных каров
Посткоронавирусный синдром (совокупность симптомов с общим патогенезом): о чем переживают люди опосля пандемии
Эпидемия как время способностей. Некие рестораторы употребляли период простоя для того, чтоб реконструировать заведения, обновить меню и запустить линейку блюд take away. О том, как промышленность публичного питания выходит из кризиса, за счёт что будет развиваться конкурентность и что участники рынка задумываются про меры санитарной сохранности – в интервью шеф-редактора Business FM Петербург Максима Морозова с генеральным директором холдинга «Бронка Групп» Никитой Муровым.