В Москве запущен проект, представляющий из себя симбиоз ресторана и коворкинга. Такое место подступает не только лишь для удобной работы, да и для проведения переговоров и деловых встреч. Проект Foodworking уже запущен в 10 столичных ресторанах, в том числе в Vasilchuki Chaihona №1, Ruski, кафе «Чайковский», «Чайхоне № 1 Easy». В нем предусмотрена система депозита: в течение рабочего времени гость может издержать внесенные средства на заказ блюд. Партнерами Foodworking уже стали платформа Сберфуд и ресторанные группы Novikov Group и Restart Vasilchuk Brothers.
На веб-сайте проекта Foodworking можно забронировать рабочее пространство. Процесс бронирования не различается от обыденного заказа столика. Гость выбирает ресторан, участвующий в проекте, показывает дату, время, число гостей.
Менеджер ресторана передает информацию в кассу, создается бронь. Гостя встречает хостес и провожает в рабочее место, в каком есть доступ в веб, розетки, принтер, канцелярские принадлежности. Гость перед началом работы заносит депозит, на который в течение рабочего денька он может заказать пищу и напитки. Размер депозита в различных заведениях различается, к примеру в «Чайхоне № 1 Easy» он составляет 700 рублей, в Ruski — 2 тыс. рублей.
Управляющий директор Food Tech Сбера Яна Песоцкая считает, что новейший проект дозволит ресторанам через канал коммуникации Сберфуд привлечь новейших гостей, а клиенты получат удачный сервис, объединяющий в одном приложении функционал, нужный у гостей ресторанов.
Основоположник и гендиректор проекта Foodworking Татьяна Шараева убеждена, что новейший формат будет увлекателен и клиентам, и рестораторам. 1-ые получат удобное рабочее место без оплаты за рабочее пространство, потому что депозит можно стопроцентно издержать на заказ блюд из меню. 2-ые сумеют употреблять не загруженные в определенные часы залы ресторанов, а именно, банкетные залы.
Совладелец ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers Алексей Васильчук отмечает, что гости и ранее нередко выбирали рестораны для работы и переговоров. Новейший проект отдал возможность предложить клиентам наиболее удобный формат.
Коворкинги либо кабинеты: кому принадлежит будущее?
Фото: Foodworking