Некорректно делают люди, которые закупают огромное количество плодов, ягод и оставляют их в холодильнике. Почему агрономы считают таковой метод хранения фруктов ошибкой. Какие советы они дают покупателям.
Низкая температура – лучший режим для овощей и фруктов. Они подольше лежат в охлажденном виде. При всем этом у товаров усугубляется вкус. Фрукты от холода перерабатывают сахар в энергию и теряют сладость.
-
Консилер для глаз — как подобрать наилучший. Как наносить консилер при черных кругах под очами с фото
Овсяная каша в мультиварке — рецепты с фото. Как приготовить овсяную кашу на молоке либо воде в мультиварке
Фотопринтер для дома
Для долгого хранения продукты можно заморозить. Тогда они сохранят полезные вещества и витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы). Таковой способ подступает не многим фруктам и ягодам. Опосля размораживания не теряют свои свойства крыжовник, сливы, виноград. Земляника и вишня при таковой обработке изменяют вкус и наружный вид.
Самый лучший вариант – отрешиться от хранения. Чтоб получить хотимый вкус фруктов, их необходимо брать лишь для пищи либо изготовления, но не больше.