Лицензионное соглашение на программное обеспечеие с правом передачи третьим лицам

Лицензионное соглашение


Настоящее Соглашение определяет права и обязанности Лицензиара и Лицензиата при использовании Информационного сервиса «ListPR» или «BazaarEmail». Безусловным акцептом Лицензиатом настоящего Соглашения является Регистрация на Сайте путем заполнения Регистрационной формы либо проставление отметки “прочитал и согласен с условиями оферты”.

Лицензиар — Трандафилов Е.А. являющийся стороной настоящего Соглашения, предоставляющий Лицензиату доступ к Информационному сервису.


Лицензионное соглашение на программное обеспечеие с правом передачи третьим лицам


Настоящие рекомендации предназначены для помощи бухгалтерам предприятий и организаций, приобретающих различное программное обеспечение у ЗАО «Софткей» для внутреннего использования (не для целей перепродажи). Рекомендации не носят обязательного характера и не охватывают все возможные ситуации, возникающие на практике при покупке ПО. Мы в любом случае рекомендуем всем нашим клиентам в случае затруднений обращаться за советами и разъяснениями к профессиональным юристам и аудиторам.



Настоящий лицензионный договор заключен между ООО «Юмисофт» (далее — «Правообладатель»), в лице Генерального директора Котырева Сергея Владимировича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _______________(далее — « Клиент») в лице ____________________ действующего на основании __________________________, с другой стороны, далее совместно именуемыми «Стороны».

Стороны договорились о нижеследующем:

Благодарим за использование Google Планета Земля. Загрузка, установка или использование программного обеспечения Google или любой его части («Программное обеспечение Google») означает ваше согласие с указанными ниже·положениями и условиями («Положения и условия»).

Программное обеспечение Google и любые его части называются в этом документе «Программным обеспечением». В соответствии с данными Положениями и условиями компания Google предоставляет вам неисключительную и непередаваемую лицензию на использование Программного обеспечения, распространяемого с данным, в течение срока действия данного соглашения на одном указанном компьютере.

Лицензионное соглашение на программное обеспечение Microsoft


ВАЖНО — ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

Настоящее лицензионное соглашение Microsoft (далее «лицензионное соглашение») является юридическим соглашением, заключаемым между вами (физическим или юридическим лицом, далее «вы») и Microsoft Corporation (далее «корпорация Майкрософт») относительно сопровождаемого данным лицензионным соглашением программного продукта Microsoft, включая любые носители данных, любые печатные материалы, а также любую «встроенную» или «электронную» документацию (далее «программа»).


Абсолютно новый метод управления — маркетинговыми задачами


Настоящее определяет права и обязанности Лицензиара и Лицензиата при использовании Информационной системы hopox. Настоящее адресовано неопределенному кругу лиц и является публичной офертой в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. Безусловным акцептом Лицензиатом настоящего Соглашения является Регистрация на Сайте путем заполнения Регистрационной формы.

1.1. Лицензиар ООО “Гипотеза” (ОГРН: 1166196065925), являющийся стороной настоящего, предоставляющий Лицензиату доступ к Информационной системе.

Лицензионное соглашение с конечным пользователем программы The Bat!

v7


Данный документ является лицензионным соглашением (далее Соглашение ) между пользователем (физическое или юридическое лицо) (далее Пользователь ) и фирмой «Ritlabs» S.R.L. ( Правообладатель ), дающим право на использование программы The Bat! версии 7 ( Программы ). Начав установку либо использование Программы, Пользователь тем самым подтверждает свое согласие соблюдать условия данного Соглашения.