Договор купли продажи нежилого помещения предварительный

Панель ручного поиска договоров


Другие существенные условия основного договора: 1.3.1. Цена составляет: _______________ (___________) рублей за 1 квадратный метр площади, в том числе НДС _____%. Общая цена помещения подлежащая уплате, определяется исходя из фактического размера переданного Стороне-2 (покупателю) нежилого помещения. Общая цена помещения, включает цену передаваемой с этим недвижимым имуществом соответствующей части земельного участка или права на нее. Общая цена помещения выплачивается на условиях 100% предоплаты. 1.3.2.

Предварительный договор купли-продажи нежилого помещения


ЦЕНА 2.1. По предварительной договоренности между сторонами стоимость помещения составляет рублей.

2.2. Оплата стоимости помещения будет производиться путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Стороны-1 в порядке и в сроки, определенные основным договором. 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 3.1. Сторона-1 обязуется: 3.1.1. К моменту подписания основного договора обеспечить принятие полномочным органом (лицом) решения о продаже помещения. 3.1.2.

Договор купли продажи нежилого помещения предварительный


Образцы договоров. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ (нежилого помещения — части здания) г. Москва «___»_____________ 2011 г.

________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице _________________________________, действующее ____ на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «_______», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Директора ____________, действующей на основании Устава с другой стороны, далее при совместном упоминании именуемые «Стороны», заключили настоящий договор, далее по тексту — «Договор», о нижеследующем: 1.

Предварительный договор купли продажи нежилого помещения


Стороны в соответствии с нормами статьи 429 ГК РФ заключили настоящий предварительный Договор, в котором обязуются в будущем заключить Договор купли-продажи нежилого помещения (в дальнейшем «Помещение») на условиях, предусмотренных настоящим Договором. 2. Предметом продажи является нежилое помещение, расположенное по адресу: ____________________________________________. Указанное нежилое помещение находится в собственности Продавца на основании: _______________, и представляет собой одноэтажное отдельное здание общей площадью___ кв.

Договор купли продажи нежилого помещения предварительный


Земельные участки, права на аренду которых должны перейти в соответствии с договорами уступки прав аренды: Земельный участок общей площадью ХХХХ кв. м, из земель населенных пунктов, учетный номер Х-ХХ-ХХ, кадастровый номер ХХ:ХХ:ХХ ХХ ХХ:ХХХХ, расположенный по адресу: г.

Волгоград, ул. Советская, 7г; Земельный участок общей площадью ХХХХ кв. м, из земель населенных пунктов, учетный номер Х-ХХ-ХХ, кадастровый номер ХХ:ХХ:ХХ ХХ ХХ:ХХХХ, расположенный по адресу: г.

Предварителный договор купли-продажи недвижимости с предоплатой


и выразил осознанное согласие на приобретение, вышеуказанного жилого помещения, далее именуемого «НЕДВИЖИМОСТИ», по согласованной между СТОРОНАМИ цене, являющей полной стоимостью НЕДВИЖИМОСТИ, и равной: 0000000000000 (_______ миллиона _______ тысяч) долларов США в рублевом эквиваленте по курсу ЦБ РФ на момент подписания настоящего ДОГОВОРА. 2. ПОКУПАТЕЛЬ покупает у ПРОДАВЦА, указанную в п.1 настоящего ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО НЕДВИЖИМОСТЬ, по согласованной цене и равной: 0000000000000 (_______пяти тысячам) долларов США в рублевом эквиваленте по курсу ЦБ РФ на момент подписания настоящего ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО. 2.1.

Предварительный договор купли-продажи нежилого помещения


Сторона-1 гарантирует к моменту передачи Стороне-2 нежилого помещения наличие в нем _____ подключенных телефонных линий. 2. ЦЕНА 2.1. По предварительной договоренности между сторонами стоимость помещения составляет ____ (______) рублей.

2.2. Оплата стоимости помещения будет производиться путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Стороны-1 в порядке и в сроки, определенные основным договором. 3.

Предварительный договор купли продажи нежилого помещения


Эти нормы установлены, прежде всего, ГКРФ и могут варьироваться в зависимости от типа недвижимости, которая составляет предмет договора. Этот договор доступен и для физических, и для юридических лица. Бывают случаи, когда сторонами такого договора выступают муниципальные организации или другие государственные учреждения. Законодательством предусмотрено наличие в предварительном некоторых пунктов основной сделки: В предварительном соглашении должны быть оговорены условия предмета основного договора.

Предварительный договор купли-продажи нежилого помещения