Адвокатское бюро марсово поле


Елена Валентиновна Топильская


Адвокат, выпускница юридического факультета Ленинградского государственного университета, 17 лет работала следователем и прокурором. С 1999 года – адвокат. Кандидат юридических наук, диссертация посвящена защите прав потерпевших.

Доцент кафедры уголовного права Северо-Западного филиала Российской академии правосудия, автор более 40 научных трудов.

Неоднократно проходила стажировку в иностранных учебных заведениях (Эссекский университет, 1998 — «Защита прав человека в Страсбургском суде»; Институт Макса Планка, 2007 — «Международный уголовный суд» и др.).

Лучший адвокат в номинации «Защита по уголовным делам» на первом конкурсе профессионального мастерства Санкт-Петербургской адвокатской палаты.

Рекомендуем прочесть:  Как обьменять телефон по гарантии


Адвокатское бюро марсово поле


Уникальное сочетание глубоких теоретических знаний, практического опыта, тесных многолетних связей с наиболее авторитетными и разноплановыми представителями адвокатского и научного сообщества позволяет добиваться серьезных успехов в оказании адвокатской помощи доверителям.

Адвокатское бюро «Марсово поле» специализируется на обслуживании российских и иностранных граждан и компаний в сфере гражданского, в том числе семейного и наследственного, корпоративного, земельного права.


Нп адвокатское бюро — марсово поле


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, пер.

АПТЕКАРСКИЙ, 4 литер А, оф. 22Н Организация НП АДВОКАТСКОЕ БЮРО «МАРСОВО ПОЛЕ»: общая сводка Основным видом деятельности организации указано «Деятельность в области права» (при регистрации компании).

Юридическое лицо НП АДВОКАТСКОЕ БЮРО «МАРСОВО ПОЛЕ» зарегистрировано в регионе Санкт-Петербург по адресу 191186, г.


О бюро



Марсово поле


Первыми на Марсовом поле в братском могиле были погребены люди, погибшие в трагические дни Февральской революции.

Хоронили здесь после и участников восстаний, и тех, кто подавлял эти восстания, и партийных работники, советских деятелей и многих других.

Большую часть первой половины двадцатого века даже называлось площадью Жертв Революции.

Вечный огонь, ныне привлекающий к Марсовому полю многих туристов, был зажжен в сердце мемориала в 1957 году – это, кстати, был первый вечный огонь в России.

Человек и природа r Сквер выполнен в строгом стиле, что только подчеркивает торжественный характер мемориала.